本八幡近郊の各店で、年末の年越しそばの予約が始まっています。
そこで、今回は2021年の年末に、本八幡・市川でテイクアウトできる年越しそばをまとめました。
おらが蕎麦 シャポー本八幡店
メニュー
- 生そば 130円
- 大海老天 300円
- 温つゆ 120円
- 冷つゆ 120円
- にしん甘露煮 360円
- きつね揚げ 150円
- そばかりんとう 360円
予約方法
店頭にて注文
販売日
12月31日(金)
※クイーンズ伊勢丹入口にて販売
アクセス
JR本八幡駅直結。
杵屋 市川ニッケコルトンプラザ店
何かとお忙しい年の瀬🎍 年越しそばの準備もお忘れなく✨✨✨ お店で召し上がる・・・ おうちで召し上がる・・・ どちらもグルメ杵屋でご用意しております😊 pic.twitter.com/M6EfQSdFJT
— 株式会社グルメ杵屋(広報)💛年越しそばはグルメ杵屋で💛CP開催中💛 (@gkineya) December 10, 2021
メニュー
- 「生信州そば」2人前 320円
- 「かけだし」1人前 120円
- 「大えび天」1尾 300円
販売日
12月31日(金)
アクセス
JR本八幡駅南口から徒歩で約13分。
蕎麦 本八幡 松栄庵
メニュー
- 生蕎麦1人前(薬味・蕎麦つゆ付き) 800円
- 海老天ぷら1本 650円
予約方法
店頭にて注文
受け取り日時
- 12月27日(月) 11:30~15:00
- 12月28日(火) 11:30~15:00
- 12月29日(水) 11:30~15:00
- 12月30日(木) 11:30~15:00
- 12月31日(金) 11:00~19:30
アクセス
JR本八幡駅南口から徒歩で約13分。
日乃出庵
メニュー
- そば三人前(汁・揚玉付) 1,500円
- そば三人前(汁・えび三本付) 2,200円
予約方法
店頭にて注文
アクセス
JR本八幡駅南口から徒歩で約1分。
本八幡長寿庵
メニュー
- 生そば(一人前) 550円
- えび天(一本) 400円
予約方法
店頭にて注文
アクセス
JR本八幡駅南口から徒歩で約5分。
丸亀製麺 シャポー本八幡店
明日は #大晦日 ですね! 丸亀製麺では、店舗限定で大晦日だけのお持ち帰り天ぷらを販売します! 年越しうどんや年越しそばのお供にぜひご利用ください♪ 「超特大海老天」も販売致しますのでお見逃しなく👀#丸亀製麺 pic.twitter.com/v38WoKiIAS
— 丸亀製麺【公式】 (@UdonMarugame) December 30, 2021
メニュー
- 超特大海老天
- 1本 390円
- 2本 780円
- 3本 1,170円
- 5本 1,950円
- 10本 3,900円
- 天ぷら盛り合わせ 640円
- かしわ天
- ちくわ天
- ごぼう天
- さつまいも天
- れんこん天
- 天ぷら盛り合わせ のどぐろ天入り 790円
- のどぐろ天
- かしわ天
- ちくわ天
- さつまいも天
- れんこん天
※そばは付いていません。
販売日
12月31日(金)
アクセス
JR本八幡駅直結。
和syoku 穂々
メニュー
- 年越しそばの天ぷらセット 1,200円
- 海老天ぷら3本
- 野菜天3種(茄子、ししとう、人参)
※そばは付いていません。
予約方法
店頭または電話にて
電話:047-377-5800
受け取り日時
12月31日(金)6:00~12:00
アクセス
JR本八幡駅南口から徒歩で約3分。