本八幡近郊の各店で、年末のチャーシューの予約が始まっています。
そこで、今回は2021年の年末に、本八幡で持ち帰りできるチャーシューの情報をまとめました。
本八幡(北エリア)
らーめん木尾田
大変遅くなりましたが、年末のチャーシュー(松坂ポーク)のご予約締め切りは23日木曜となります。
— らーめん木尾田@本八幡(RamenBOX24時間営業中) (@ramenkiota) December 20, 2021
お渡しは30日、31日です。
こちらも良かったらお願いします🙇♂️ pic.twitter.com/gVokk022VS
メニュー
- 100g 300円
※1本600g~800gの量り売り
予約方法
電話またはTwitterのDMにて注文
電話:047-332-6850
Twitter:@ramenkiota
予約期限
12/23(木)まで
受け渡し日
- 12/30(木)
- 12/31(金)
アクセス
JR本八幡駅北口から徒歩で約4分。
izakaya 上喜源
メニュー
- ハーフ(約370~400g) 1,100円
- 1本(約750~800g) 2,200円
予約方法
店頭にて注文
メニュー
- ハーフ 1,100円
- 1本 2,200円
受け渡し日
- 12/29(水)
- 12/30(木)
- 12/31(金)
アクセス
JR本八幡駅北口から徒歩で約2分。
本八幡(南エリア)
二九八家いわせ
【年越しら〜麺、角煮のご予約について】
— 二九八家いわせ【公式】 (@fukuwauchi2981) November 28, 2021
通常のお持ち帰りら〜麺同様、2人前からご希望の人数分ご注文いただけます。
年越しら〜麺2人前1400円〜
年越しニ九八ら〜麺2人前2000円〜
角煮一本量り売り1100円〜1500円前後
ご希望の商品、お受け取り日時、お名前、お電話番号をお申し付けくださいませ! pic.twitter.com/bKmYhMUieE
メニュー
- 角煮(1本) 1,100~1,500円(量り売り)
予約方法
店頭にて注文
アクセス
JR本八幡駅南口から徒歩で約18分。
麺屋 長次郎
12月29日、去年同様PORCOにてテイクアウト予約販売やります!
— 麺屋 長次郎 ※IZAKAYA眞にて営業中 (@CHOJIROPORCO) December 8, 2021
時間はまだ決まってないので、決まり次第Tweetいたします。
メニューは添付メモをご確認ください。
25日23時59分まで、DMにてご予約承ります! pic.twitter.com/pP2z8V9hWR
メニュー
- 林SPF豚バラ角煮(200g) 1,000円
- 林SPF煮豚(600g) 2,200円
- 那須高原豚煮豚(600g) 1,300円
予約方法
TwitterのDMにて注文
Twitter:@CHOJIROPORCO
予約期限
12/25(土)まで
受け取り日時
12/29(水)14:00~19:30
※1 受け取り場所は『麺屋 長次郎』(IZAKAYA眞)ではなく、『Pork & Wine PORCO』。
※2 12/29(水)の受け取りが難しい方は、相談可能。
アクセス(受け取り場所)
JR本八幡駅南口から徒歩で約3分。
本八幡ラーメンだんちょうてー
本八幡ラーメンだんちょうてーです(^_^)
— 本八幡ラーメンだんちょうてー (@dan12050718) December 23, 2021
年末年始通常営業
毎年大好評予約販売開始中でーす✌
【お知らせ】
年末年始用予約チャーシューについて
ご連絡事項
1 受取日 本数
2 お名前
3 ご連絡先 携帯電話
ご注文はお電話orDMにて、お願い申し上げます❕ #本八幡ラーメン#近くのラーメン屋
予約方法
電話またはTwitterのDMにて注文
電話:047-370-3324
Twitter:@dan12050718
アクセス
JR本八幡駅南口から徒歩で約2分。